Recettes disponibles toute l'année



Bière blonde
English pale ale.
Elle se caractérise par des notes maltées, sucrées et par son parfum floral et fruité.
Bière savoureuse appréciée été comme hiver.
Ingrédients :
eau, malt d’orge, houblon, épices, levure.
EBC : 12
IBU : 10
Ratio IBU/DI : 0.2 ressenti très malté
Vol : 5,5%
Bière blanche
Bière d’inspiration belge (witbier) .
Son parfum d’agrume se marie à merveille au parfum épicé de la coriandre.
Bière rafraîchissante, acidulée et riche en saveurs.
Ingrédients :
eau, malt d’orge, malt de blé, flocons de froment, houblon, écorces d’agrumes, bergamote, graines de coriandre, levure.
EBC : 9
IBU : 8
Ratio IBU/DI : 0.2 ressenti très malté
Vol : 5%






Ambrée
Amber ale. Brassée avec les levures typiques américaines, cette bière est ronde en bouche avec du caractère et un goût caramélisé presque miellé.
Ses houblons peu amers développent des notes boisées et un parfum fruité.
Ingrédients :
eau, malt d’orge, houblon, levure.
EBC : 25
IBU : 35
Ratio IBU/DI : 0,5 bière équilibrée
Vol : 5,7%
IPA
American amber ale. Bière très tendance qui se veut amère et houblonnée.
Le parfum très fruité se dégage dès l’ouverture de la bouteille.
Ingrédients :
eau, malt d’orge, houblon, levure.
EBC : 30
IBU : 60
Ratio IBU/DI : 1 ressenti amer
Vol : 6%







Stout au Bourbon
Recette phare de la brasserie!
C’est une brune onctueuse et savoureuse. Elle est brassée avec des gousses de vanille et du bourbon 6 ans d’âge.
Ingrédients :
eau, malt d’orge, flocons d’avoine, houblon, lactose, gousses de vanille, bourbon, levure.
EBC : 60
IBU : 25
Ratio IBU/DI : 0,3 ressenti malté
Vol : 7%
Recettes éphémères
Bière de Noël
Bière noire de style anglais aux saveurs surprenantes de malts grillés et d’épices.
Brassée à l’occasion des fêtes de fin d’année.
Ingrédients :
eau, malt d’orge, houblon, poivre, gousses de vanille, épices, sucre canne brun, levure.
EBC : 80
IBU : 35
Ratio IBU/DI : 0,55 ressenti équilibré
Vol : 5,3%



IPA
American amber ale. Bière très tendance qui se veut amère et houblonnée.
Le parfum très fruité se dégage dès l’ouverture de la bouteille.
Ingrédients :
eau, malt d’orge, houblon, levure.
EBC : 30
IBU : 60
Ratio IBU/DI : 1 ressenti amer
Vol : 6%



